梅田スカイビル
(36Fスカイルーム1)
大阪駅より徒歩7分。大阪のランドマークのひとつ、「梅田スカイビル」高層階からの景色と共に愉しむご宴会プラン。
36Fスカイルーム136Fスカイルーム1
立食イメージ立食イメージ
和食をはじめ、イタリア料理やフランス料理などの世界の美食といわれる
テイストや調理法を取り入れた「インターナショナルキュイジーヌ」をご用意。
【和洋折衷/コースプラン】すずきの酒粕パイ包みや牛フィレのコンフィなど全7品
五感で愉しめる本格和食と、目にも美しい逸品が揃う洋食を一度にお愉しみいただける豪華なコース。
鮑の旨煮や、鴨肉を爽やかな山椒の風味で煮込んだ一品など、バラエティ豊かな前菜八寸にはじまり、旬魚のお造り盛り合わせや完熟トマトのガスパチョが続きます。
すずきを醤油・酒・みりんで漬け込み酒粕の風味が香るクリームと共にサクサクのパイで包み込んだ一品や、やわらかな口あたりの牛フィレ肉を澄ましバターでゆっくりと煮込んだメインの一皿など、世界の美食といわれる「和食」「フランス料理」「スペイン料理」などに感銘を受け、それぞれがもつ調理法・テイストを幅広く取り入れた「インターナショナルキュイジーヌ」をご用意させていただきます。
気心の知れたお仲間とのご会食や、同窓会、ご両家顔合わせ、還暦などのお祝いなど幅広いシーンにご利用ください。
【MENU】
<前菜八寸>
・鱧と潤菜の酢の物
・鮑の旨煮 山芋の冷やしのっぺい餡掛け
・雲丹と胡麻豆腐
・白身魚のカダイフ巻き揚げ
・鴨山椒煮
・鰻炙り 蓮根きんぴら
・青梅甘露煮 梅酒ゼリー寄せ
<向付>
・旬魚のお造り三種
<アンサンブル>
・完熟トマトのガスパチョ ~温泉玉子のレッドアイ仕立て~
・豚バラ肉のグリエとペンネのジェノベーゼ アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
<魚料理>
・すずきの幽庵漬けと酒粕クリームのパイ包み
~トリュフ香る白ワインソース~
<肉料理>
・特選牛フィレと澄ましバターのコンフィ 夏野菜のマルシェ風
~甘夏の和風ビネグレットソース~
<お食事>
・鯛飯 出汁茶漬け 薬味
<デセール>
・プチガトー
・桃のコンポート
・京のほうじ茶ジェラート
料金:お1人様12,000円(税金・サービス料・フリードリンク代込み)
※20~40名様で承ります。別途会場費がかかります。(18時以降のご利用で会場費をサービスさせていただきます。)
プラン詳細はコチラをご確認ください。(ぐるなびサイトへ遷移します。)
https://r.gnavi.co.jp/r18urk1m0000/
【和洋折衷ブッフェ/スタンダードプラン】豚バラのコンフィやお造りなどバラエティ豊かな全13品
彩り豊かに盛り付けられたカクテルオードブルや、サーモンのポワレと蛤のワイン蒸しを、トリュフ香るクリームソースでご用意する一品など、世界の美食といわれるフレンチやイタリアンなどの技法を取り入れた「インターナショナルキュイジーヌ」と、幅広い年齢層のお客様にお愉しみいただけるお造りなどの「和食」が融合したご宴会プランです。
【MENU】
~洋食~
◇カクテルオードヴル サラダ仕立て
◇フォカッチャ・パリジャン
◇海老のフレンチ・チリソース ~季節野菜のキッシュロレーヌと共に~
◇サーモンのポワレと蛤のワイン蒸し ~トリュフ香るクリームソース~
◇チキンと厚切りベーコンのロースト・ジェノベーゼ アンチョビポテトを添えて
◇皮付き豚バラ肉のコンフィとホワイトブルストのグリエ シャルキュティエールソース
~和食~
◇本日のお造り
◇鰻蒲焼と山芋の焼き茶碗蒸し
◇季節野菜の天麩羅盛り合わせ
◇揚げそば ~フカヒレと海鮮の和風塩餡掛け~
◇和の小鉢 本日の焼き魚と惣菜の盛り合わせ
◇浅利と貝柱の土鍋ご飯 出汁茶漬け 薬味
◇プチガトー コンポート
料金:お1人様8,000円(税金・サービス料・フリードリンク代込み)
※20~150名様で承ります。※別途、会場費がかかります。(18時以降のご利用で、会場費をサービスさせていただきます。)
プラン詳細はコチラをご確認ください。(ぐるなびサイトへ遷移します。)
https://r.gnavi.co.jp/r18urk1m0000/
【和洋折衷ブッフェ/グレードアッププラン】ライブ感溢れるシェフのおもてなし。特選ローストビーフやサーモンのポワレなど全13品
お客様の目の前で切り分ける、しっとりとした口あたりのローストビーフ。
ライブ感溢れる演出と、彩り豊かに盛り付けられたカクテルオードブルや、サーモンのポワレと蛤のワイン蒸しを、トリュフ香るクリームソースでご用意する一品など、彩り豊かなお料理の数々がテーブルを華やかに染めます。
和の趣きと洋の華やかさを兼ね備えたお料理は、幅広い年齢層のご宴席におすすめです。
【MENU】
~洋食~
◇カクテルオードブル サラダ仕立て
◇フォカッチャ・パリジャン
◇海老のフレンチ・チリソース ~季節野菜のキッシュロレーヌと共に~
◇サーモンのポワレと蛤のワイン蒸し ~トリュフ香るクリームソース~
◇チキンと厚切りベーコンのロースト・ジェノベーゼ アンチョビポテトを添えて
◇皮付き豚バラ肉のコンフィとホワイトブルストのグリエ シャルキュティエールソース
~和食~
◇鯛の姿造りと旬魚のお造り盛り合わせ
◇鰻蒲焼と山芋の焼き茶碗蒸し
◇揚げそば ~ふかひれと海鮮の和風塩餡かけ~
◇和の小鉢 本日の焼き魚と惣菜の盛り合わせ
◇鯛と筍の土鍋ご飯 出汁茶漬け 薬味
◇プチガトーコンポート
~コックサービス~
◇特選ローストビーフ ~和風レフォールソース~
料金:お1人様10,000円(税金・サービス料・フリードリンク代込み)
※20~150名様で承ります。※別途、会場費がかかります。(18時以降のご利用で会場費サービスさせていただきます。)
プラン詳細はコチラをご確認ください。(ぐるなびサイトへ遷移します。)
https://r.gnavi.co.jp/r18urk1m0000/
梅田スカイビル
地上173m360°の空中散歩をお愉しみいただける「空中庭園展望台」を有する梅田スカイビル。
ご宴会のあとに、皆様でご利用いただける入場券がセットになったプランもご用意しております。
企業のパーティーや、気心の知れた仲間とのご会食、結婚式二次会や同窓会など幅広いシーンにご利用ください。